Темы исследовательских работ для начальных классов


солонке о загадки

2017-10-22 13:34 Ярослав Гашек Похождения, бравого солдата Швейка Часть 3,4 Темы исследовательских работ для начальной школы о природе А у нас ананас! Белая береза




От любви до ненависти один шаг. Обратная дорога гораздо длиннее.


Жизнь ТАК коротка,что Нерешительность в ней-ПРЕСТУПНА!






РАСУЛ ГАМЗАТОВ Этот гордый ода посвящаю Я себя Аварскому поэту Чей бесмертний слава гордо реет От Махачкала до Карачая! Родына! Я горец из аула Говору тебе балшой спасыба Что такого сина воспытала Как меня - Гамзатова Расула. Толко в этом мудрост твой и сила, Толко этом главний твой заслуга, Что в такая бура и невзгода Воспитала ты такого Сина! Слава мне Поэту Дагестана! Ты ороль летаеш по Кавказа Ты писаль стыха болшая кныга - Болше самого Омар Хаяма! Нету для тебя такая слова, Чтобы передат твоя свершений Перед всема горская народа От Темирбулака до Моздока. Твой могучим славам и талантам Знает вес Росия и Камчатка И адын страна савсем болшая Синий нарысована на карта! Нет тебе указка и управа - Ты ногом пинаеш двер обкома, Ты жена имееш тры гарема И машина ездыш Мерседесам, Дома по ковор персыдский ходыш Золотой кынжаль висыт на стенка А уж сколко стадо твой барана - Болше чем дрова сибирским леса! Звания Народная Поэта За семсот баран твоя купила - Даже у турецкая султана На такой покупка нету сила! Мой желает Родына успехам Золотам медалам награждает И почетном грамотом вручают Толко прочитат я не умею.


Каждый из тех, кто служил в армии (или даже и не служил), с удовольствием могут "вспомнить" и рассказать историю, когда в очко сортира или в выгребную яму бросается что-нибудь взрывающееся, после чего весь мир оказывается в дерьме. А вот послушайте совсем другую историю, на 100% истинную. В юные годы я оказался в пионерском лагере. Он находился далеко от города, в лесу, и поэтому все удобства были там представлены большим аккуратным сортиром очков на 20. Раз в неделю приезжала грузовик-цистерна, мужик опускал сбоку в яму шланг, откачивал фекалии и уезжал. Повторяемость этого процесса навела одного из моих одноклассников, способного к дедуктивных рассуждениям, на необычную мысль. Он предложил всем ходить в сортир только "по-большому", а малую нужду справлять в кустах или в лесу за заборчиком. И идея овладела массами. Некоторые ребята из младших отрядов не сразу въехали, чего от них хотят, но после пары подзатыльников до них тоже дошло. Короче, консистенция содержимого ямы резко увеличилась, так как туда жидкая фракция теперь не попадала. Хорошо, в понедельник приезжает цистерна. Мужик опускает в яму хобот, включает насос, закуривает, а еще церез минуту насос в его качалке пошел по пизде. Дети очень веселились. Там потом много было возни у старших - замачивать сортир водой, и все такое. Сорванцы были, одним словом.